Я долго искал удобный и надежный сервис для отслеживания посылок, который поддерживал бы множество почтовых служб и позволял отслеживать сразу несколько номеров заказов одновременно. После тестирования нескольких платформ, в том числе таких популярных, как 17track и AfterShip, я остановился на Track.Global
https://track.global/ru. Он оказался на голову выше остальных по точности отслеживания и удобству использования. Не буду скрывать, что при использовании других сервисов иногда возникали проблемы с задержками в обновлении данных или отсутствием информации по нестандартным отправлениям, но Track.Global значительно снижает эти риски. Платформа предоставляет очень подробные отчеты о перемещении посылок, включая возможные задержки на разных этапах доставки. Особенно радует наличие функции, позволяющей отслеживать несколько посылок одновременно — это огромное преимущество для тех, кто заказывает товары с разных источников или работает с большим количеством отправлений. Плюс, интерфейс интуитивно понятен, что тоже делает использование сервиса простым и быстрым.