Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 26
Well писал(а):Бу писал(а):Вы таки не поверите, но яхта пошла на Бразерс
Да ты что??? Да не может быть??? Макс как же так? Что случилось???
Whissper писал(а):это всё 100% происки "Толстого дяди" он ночью ,тихой мышкой,прокрался в офис Бонифация и подменил совершенно секретную карту маршрута,
Well писал(а):Whissper писал(а):это всё 100% происки "Толстого дяди" он ночью ,тихой мышкой,прокрался в офис Бонифация и подменил совершенно секретную карту маршрута,
И подложил топор под кампас..... предлагаю присвоить "тостому дяди" внеочередное звание - Себастьян Перейра.
Well писал(а): Вобще это круто - паленый гелий.
часовщик писал(а):Привет!
На сафарю сходил. На Бразерсы. Перед отходом, 03.10.09 навестил "Марсель" в Хургаде (как раз был не далеко от их стоянки).
В ближайшее время постараюсь что-то заваять в логбуке.
Илья писал(а):часовщик писал(а):Привет!
На сафарю сходил. На Бразерсы. Перед отходом, 03.10.09 навестил "Марсель" в Хургаде (как раз был не далеко от их стоянки).
В ближайшее время постараюсь что-то заваять в логбуке.
Судя по всему, Часовщик остался доволен сафари и претензий корганизаторам не имеет. И это не может не радовать. Но на будущее дляобщего развития, может в двух словах участники событий "разберут"ситуацию? Маршрут то основательно поменялся. Я вот, например, хочу нарэк-сафари сходить и буду не в восторге, если за 2 недели меня уведомято смене не только лодки (это переживабельно), но и маршрута...
Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 26