Погоди, еще лет через десять они ему и женский род припаяют, тайская хирургия отдыхает!]Natascha писал(а):хотя кофе БЫЛ и будет мужского рода и не фиг. да, я буду ретроградом)))
По украiнськи "КАВА" - женского рода, если не знали.
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 26
Погоди, еще лет через десять они ему и женский род припаяют, тайская хирургия отдыхает!]Natascha писал(а):хотя кофе БЫЛ и будет мужского рода и не фиг. да, я буду ретроградом)))
часовщик писал(а):Погоди, еще лет через десять они ему и женский род припаяют, тайская хирургия отдыхает!Natascha писал(а):хотя кофе БЫЛ и будет мужского рода и не фиг. да, я буду ретроградом)))
gumanoid писал(а):Слово "чилавег" не так пишется. Двоечник
Знали, но маловероятно, что за счет интеграции с Украиной придет женский род этого слова в русский язык.часовщик писал(а):По украiнськи "КАВА" - женского рода, если не знали.
Владимир Псуненко писал(а):Знали, но маловероятно, что за счет интеграции с Украиной придет женский род этого слова в русский язык.
Ай молодца!Добрый Э-эх писал(а):Тут
Нашою відповіддю на це буде чоловічий рід слова "сало".
Ну и что? Обсуждаем нововведения в русский язык, а не интеграцию его с украинским. В последнем не вижу смысла, даже если вдруг произойдет интеграция стран.Балу писал(а):а еще на украинском "собака" мужского рода
Deeply писал(а):Послесловие:
http://mycityua.com/news/world/2009/09/01/183744.html
Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 26