Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 24
мАсквич писал(а):Тат, читаю твои причитания, зная твои дайвы, и вспоминается анекдот - негр в метро, читающий тору....![]()
![]()
![]()
PS: может тебя добить финансово, взяв на покатушки?![]()
![]()
Natascha писал(а):dimasg писал(а):так проиграешь, у неё то Тарик точно полноприводный, да с независимой подвеской каждого копыта))
да и клиренс у него повыше всех джипов будет))))
Paul_S писал(а):PS Не выбрался... Мирская суета не пустила... Эх, а так хотелось хлыстик и кепочку прибарыжить, да и на тех самых лошадей, которых кто то покупает посмотреть!
Paul_S писал(а):Natascha писал(а):dimasg писал(а):так проиграешь, у неё то Тарик точно полноприводный, да с независимой подвеской каждого копыта))
Угу ... Про кардан - лучше вообще в приличном обществе не упомянать...
PS Не выбрался... Мирская суета не пустила... Эх, а так хотелось хлыстик и кепочку прибарыжить, да и на тех самых лошадей, которых кто то покупает посмотреть!
Гм... Решительно против такого надругательства! Из солидарности... Что за манера пошла - как что - так сразу кардан отрезать?!!!! Такой внедорожник - и без кардана?! Злые вы, женщины...Tata писал(а):Paul_S писал(а):
Угу ... Про кардан - лучше вообще в приличном обществе не упомянать...
Вот я все чаще и чаще думаю, как бы на тот кардан защиту картера натянуть, а то тот кардан в колесах путается, блин. А если кардан отрезать...
Natascha писал(а):dimasg писал(а):так проиграешь, у неё то Тарик точно полноприводный, да с независимой подвеской каждого копыта))
Предупреждать надо!!!! В следующий раз на пивных поседелках на всяк случай подальше сяду... А то так выпьеш кружечку пива, вторую.... Проснешся - глядь - а уже того ... Мерин! Нет уж, я пожалуй пока того, жеребцом побуду!Tata писал(а):Мы? Злые? - Нет. Просто вы... Гм... Жеребцы... Эх, что-то мне в последнее время мерины все больше и больше нравятся... Старею.
Natascha писал(а):NDiver писал(а): Тата, тащи мне сегодня подарков на 500 евро, я тож трензеля пожую.
мож, все скинемся...чтоб на такой аттракцион посмотреть???
Paul_S писал(а):Гм ... Наташь, а ты точно уверена, что мы там к месту будем? Все таки как то оно... интимое это занятие - трензеля, хлыстики, высокие кожанные сапоги...
Natascha писал(а):NDiver писал(а): Тата, тащи мне сегодня подарков на 500 евро, я тож трензеля пожую.
мож, все скинемся...чтоб на такой аттракцион посмотреть???
Tata писал(а):Мы? Злые? - Нет. Просто вы... Гм... Жеребцы... Эх, что-то мне в последнее время мерины все больше и больше нравятся... Старею.
Ой, Мамонтенок! Мы на выставке пересеклись. Разок.. Откопался ТарикДо сих пор гада закопать не могу
Люблю жеребца. Ой, черт... Я только этого жеребца люблю, а так воще - меринов
mamontenok писал(а):Tata писал(а):Мы? Злые? - Нет. Просто вы... Гм... Жеребцы... Эх, что-то мне в последнее время мерины все больше и больше нравятся... Старею.
Ой, Мамонтенок! Мы на выставке пересеклись. Разок.. Откопался ТарикДо сих пор гада закопать не могу
Предлагаешь повторить?
Paul_S писал(а):... и откопается для Тарика Тата....
mamontenok писал(а):Tata писал(а):Мы? Злые? - Нет. Просто вы... Гм... Жеребцы... Эх, что-то мне в последнее время мерины все больше и больше нравятся... Старею.
Предлагаешь повторить?
Paul_S писал(а):ЗД - дайверская тусовка, а не лошадная... Там от общения - не коники должны получаться, а что нибудь водоплавающее...dimasg писал(а):
Тут закономерность будет сложнее, на этом ЗД же у вас нового коника не случилось?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 24