Ищу фильм NAKOYQATSI. У самого есть POWAKATSI и KOYAANISKATSI
Есть пара фильмов Ларса фон Триера - "Идиоты" и "Самый главный босс". А вообще - много чем поделиться могу

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 21
Ну в своем роде тоже война - извечнаяMax писал(а):Я так понимаю что отнюдь не военного?![]()
Они такие затейникиMax писал(а):
Господи, немцы тоже снямиют сагу о борьбе добра и зла?
BeerFood писал(а):Столько раз приезжал в Тверь, и хоть бы раз дисками поделился! Я знал, что ты - жлоб, но что настолько...Все шпикачки потырю в следующий раз в наказание!
Добрый Э-эх писал(а):Есть немного немецкого полупрофессионального видео... по длительности просмотра - сериал "Санта-Барбара" отдыхает... Сюжет немного односторонен
Whissper писал(а):Добрый Э-эх писал(а):Есть немного немецкого полупрофессионального видео... по длительности просмотра - сериал "Санта-Барбара" отдыхает... Сюжет немного односторонен
хехе...у меня друх на этом специализируется коллекция №3 по снг:)))№1 по РФ- несколько ТЕРРАБАЙТ!!! :shock: разносторонних сюжетов:))
BeerFood писал(а):...... хоть бы раз дисками поделился! Я знал, что ты - жлоб, но что настолько...![]()
В каком виде раздает?Whissper писал(а):Добрый Э-эх писал(а):Есть немного немецкого полупрофессионального видео... по длительности просмотра - сериал "Санта-Барбара" отдыхает... Сюжет немного односторонен
хехе...у меня друх на этом специализируется коллекция №3 по снг:)))№1 по РФ- несколько ТЕРРАБАЙТ!!! :shock: разносторонних сюжетов:))
Mikel писал(а):В каком виде раздает?Whissper писал(а):Добрый Э-эх писал(а):Есть немного немецкого полупрофессионального видео... по длительности просмотра - сериал "Санта-Барбара" отдыхает... Сюжет немного односторонен
В каком виде раздает?]Whissper писал(а):хехе...у меня друх на этом специализируется коллекция №3 по снг:)))№1 по РФ- несколько ТЕРРАБАЙТ!!! :shock: разносторонних сюжетов:))
BeerFood писал(а):В каком виде раздает?Whissper писал(а):хехе...у меня друх на этом специализируется коллекция №3 по снг:)))№1 по РФ- несколько ТЕРРАБАЙТ!!! :shock: разносторонних сюжетов:))
Whissper писал(а):BeerFood писал(а):В каком виде раздает?Whissper писал(а):хехе...у меня друх на этом специализируется коллекция №3 по снг:)))№1 по РФ- несколько ТЕРРАБАЙТ!!! :shock: разносторонних сюжетов:))
ну обычно не раздает,а продает на каком то хостинге в буркина-фасо..смс,е-валюты=доступ к закачке..бизнес панимаешь..но для коллег дайверов могу пару-тройку дивидюков отклянчить:)
Лучше сами фильмы )rok писал(а):ну есть Naqoiqatsi и Koyaanicqatsi и Кукуджиро в дивидях.
как передать-то из Одессы?![]()
![]()
![]()
и еще есть порядка 600+ подводных кинов. часть на рус и большая часть на англ. вот созрею - выложу список.
BeerFood писал(а): Спроси у него "Восточное искушение" 1 и 2 частьНостальгия, панимашь
![]()
Whissper писал(а):BeerFood писал(а): Спроси у него "Восточное искушение" 1 и 2 частьНостальгия, панимашь
![]()
оно? только "азиатское",а не "восточное" http://adult.dvdempire.com/SeriesItemsP ... 6282792601
BeerFood писал(а):Whissper писал(а):BeerFood писал(а): Спроси у него "Восточное искушение" 1 и 2 частьНостальгия, панимашь
![]()
оно? только "азиатское",а не "восточное" http://adult.dvdempire.com/SeriesItemsP ... 6282792601
Не совсем, по ссылке оно снято в 2004 году, а тот фильм - либо 90-х, либо конца 80-х, еще на кассетах VHS были... Хотя и эти фильмаки неплохи
Whissper писал(а):этих точно нет...про 80-90ые спрошу...просит точное название фильма на англицком
gumanoid писал(а):Прибежал отряд скаутовBeerFood писал(а):Дальнейшее развитие событий и так ясно?
BeerFood писал(а):Whissper писал(а):этих точно нет...про 80-90ые спрошу...просит точное название фильма на англицком
Ну не помню я на английском названиеПомню сюжет
![]()
Max писал(а):BeerFood писал(а):Whissper писал(а):этих точно нет...про 80-90ые спрошу...просит точное название фильма на англицком
Ну не помню я на английском названиеПомню сюжет
![]()
Вчера насмотрелся немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Уже всю квартиру затопило, а я сижу вот и думаю - вызывать мне сантехника или может не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 21