Dive-Zveri • Просмотр темы - за что мы "любим" нашу родную милицию

за что мы "любим" нашу родную милицию

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: yacina и гости: 19

Сообщение Пн авг 24, 2009 14:41

А мне однажды (только один раз) на трассе менты помогли. Я сразу два колеса проколол - всю правую сторону. В яму влетел. Так наряд ДПС остановился и предложил помощь. Они съездили с моим колесом в шиномонтаж и через пол часа вернулись. Дело было в три часа ночи в рязанской области не далеко от Шацка в сторону Рязани.
Александр Иванов

www.ivanov.me - Like Discovery Channel :)
 Aliv

• ИнструкторИнтродайвер

Сообщение Пн авг 24, 2009 15:14

PraNkish писал(а): [...... хотя иногда лучшеб даже не пытались регулировать, только пробку наоборот создают :(

+100!!!
 Pamir

• ПользовательТехнодайверПодводный охотникФотографIce дайвер

Сообщение Пн авг 24, 2009 15:28

Согласен, иногда встречаются вполне вменяемые гайцы. :-X
Как-то, в славном городе Десногорске, после атомных нырялок,
мы пошли отмокать в баньке. Классная банька была.  :speek:  :vodka: Сергею респект. :super:
Дело было ранней весной. Туда мы следовали за машиной,
а вот обратно сами по строящемуся дачному посёлку следовали.
Ну и втюхался я грязь по колее, по которой грузовики стройматериалы возят, по самое нехочу.
Думал, что CRV - это джип. :woodpecker:
Короче, в районе часа ночи нас вытащили гайцы своим УАЗиком. :kid:
Других машин в Десногорскке мы в это время суток найти не смогли.
 Pamir

• ПользовательТехнодайверПодводный охотникФотографIce дайвер

Сообщение Пн авг 24, 2009 20:13

Abirvalg писал(а):они ждали тебя кажись.. :-X .. просто китаец проскочил через сплошную у них перед носом..  и они не могли пропустить столько денег.. :mrgreen:

ты не слышал как я вопила Димке на ухо, что у меня проблемы с памятью, у меня справка есть)))) никто меня не останавливал... вообще не помню мента)
 Хулиганка

• ПользовательДайвер

Сообщение Пн авг 24, 2009 22:06

Aliv писал(а):в три часа ночи в рязанской области

да в Рязани  вообще гайцы какие-то неправильные... реально за порядком следят, пробки разруливают, короче работают, а не шакалят.... респект! :D
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
 мАсквич
Координатор отмАрозков

• ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Вт авг 25, 2009 06:27

Слышал? Нургалиев-то оказался человеком слова! Искоренил таки
  коррупцию в МВД, не всю, конечно, но корни ее удалил!
- Да что случилось?
- Он собрал расширенное совещание руководства всей милиции, взял пулемет
  и всех расстрелял. А потом застрелился сам. :D
Course Director I A P****
подготовка и сертификация инструкторов I A P

http://www.abirvalg.net/forum/index.php
 Abirvalg

• ИнструкторДайверФридайверРебризерщикПодводный охотникIce дайвер

Сообщение Вт авг 25, 2009 12:50

По эху слышал что МВД тендар объявило на двухспальную кровать. Из навороченного дерева и инкрустированную 26 грамами золота....стоимостью сколько то там килобаксов.....  нет ну это же надо так прикалываться.
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

• ПользовательИнтродайверДайверТехнодайвер

Сообщение Ср авг 26, 2009 14:38

Так прошла встреча Галант-клуба:

Москва, ВДНХ, 20 августа 2009 г.
Обычная встреча..

21:52 Звонит соклубник, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога"..
Подходим.. Что случилось?

Один одноклубник дал прокатится второму на своем volvo. Тот не расчитав усилия (все-таки чужая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание проезжающих мимо гайцев..
Ребята видят гайцев, вспоминают что у водителя права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами.. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод..
Когда мы подошли было озвучено 15тыс.
По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5.
Еще раз напомню - человек просто забыл права дома.

Звоним 112 с сотового - вишу на линии.. Минуту, две, пять.. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают.. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон..
Звоним в УСБ.. Гудок, гудок, гудок.. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали..

Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять.. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.)
Соклубник с телефоном (видео) подходит к машине , с целью выяснить причину задержания, и номер жетона сотрудника ДПС. После его слов "Здравствуйте товарищ инспектор" - товарищ инспектор вылезает из авто и пытается выбить из рук камеру, что ему не удается. Пытается забрать камеру. Поняв что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру.. После вопроса - об основании применения оружия - разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону задержаной машины.

Подходит к владельцу остановленой машины и просто берет парнишку за шею и тащит в машину.. Без объяснения, без чего-то еще..
Соклубник, понятное дело пытается освободится (без сопротивления, но освободить шую, за которую его подняли - пытается). Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт, усаживает на колени и прижимая своими коленями, со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании, бьет несколько раз по голове..

Потом садят в машину и увозят..

Мы за ними..

В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают..
http://www.youtube.com/watch?v=M6CWhJgOq_k
Видео №2 - момент броска владельца авто инспектором ДПС (съемка с другого телефона)
http://www.youtube.com/watch?v=gdHfol1JoQg
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался...
 Lavanda

• ПользовательИнтродайвер

Сообщение Ср авг 26, 2009 18:58

пипец... вот за это и любят этих взяточников... хороших среди нет...

Abirvalg

Сообщение Ср авг 26, 2009 21:46

СЕГОДНЯ В 23.30 В ВЫПУСКЕ НОВОСТЕЙ 24 НА РЕН-ТВ БУДУТ ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ДАННЫЙ СЛУЧАЙ. В 19.30 БЫЛ УЖЕ БЫЛ ВЫПУСК!!!

Abirvalg

Сообщение Ср авг 26, 2009 21:59

Блин, я на вокзал уже собираюсь.... Народ, ссылку тут киньте, плз...
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
 мАсквич
Координатор отмАрозков

• ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Чт авг 27, 2009 10:32

Lavanda писал(а):не дай бог видео где-то появится"

И оно появилось :))))) гыыыы
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

• ПользовательИнтродайверДайверТехнодайвер

Сообщение Чт авг 27, 2009 13:05

Я видела вчерашний выпуск)
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался...
 Lavanda

• ПользовательИнтродайвер

Сообщение Чт авг 27, 2009 15:31

Well писал(а):
Lavanda писал(а):не дай бог видео где-то появится"

И оно появилось :))))) гыыыы

http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=31&phorum_query=read,1,219586
 SergeyIT

• ИнструкторДайверТехнодайверРебризерщикКейвдайверСервисIce дайвер

Сообщение Чт авг 27, 2009 23:33

Виктор ТРАВИН
Сообщение № 221343  Дата: Вчера, 14:35:16

Только что мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат. Сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка КПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговоры получат и его начальники.
Тем не менее, Шкурат настаивает на встрече в моем присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента.
Думаю, предложение надо принять и не прятаться. Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку...
 Александр Жуков
Карбонарий

• ПользовательДайверФридайверФотограф

Сообщение Пт авг 28, 2009 05:35

Гвоздь, разумеется забьют... Но могут, мимо крышки промахнутся ...
 Насмешник

• Пользователь

Сообщение Пт авг 28, 2009 06:29

промажут... :D
после встречи с начгаи - все утихнет...
  в вашей стране и не такое бывает...

Abirvalg

Сообщение Пт авг 28, 2009 08:54

Есть все же шанс, что милицейское начальство начнет таки разруливать эти вопросы. Ибо совсем уж полных идиотов - там немного. А гением быть - не нужно, для того чтобы понять - еще три-пять таких инциндентов, и толпа уже не будет за мобилы с камерами хвататься, а просто ствол у этого ... чудака в поргонах, который не знает законов ("ссылка на "закон о милиции"  не - смешна, он его скоре  всего не читал даже), несчастного недоросля, явно слабее его физически, "ломает" долго и тупо (готовиться к элементарному броску секунд 10 - это круто), хватается за ствол чтобы попугать - отымут этот самый ствол, и хорошо, если его самого не пристрелит кто нибудь в попыхах... Потому как беззаконие с одной стороны - порождает ответную реакцию. Благо дело - есть наглядные примеры в жизни -  представьте, чтобы было, если бы толпа сотсояла из чеченов или ингушей?  Что эти славные ребятки сделали бы?
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Пт авг 28, 2009 09:06

Paul_S писал(а):хватается за ствол чтобы попугать - отымут этот самый ствол

Когда работал на "скорой", в одной организации было похожее :roll:  Дежурным по госпиталю заступил один капитан, часам к 9 вечера уже нехило принял на слабую грудь и пошел обходить "владения". Ну и зацепился о чем-то с гражданскими водилами, дошло до ругани, схватился за ствол... Ну все закончилось плачевно для него - ствол отобрали, репу начистили. А с утра этот самый ствол торжественно вручили командиру госпиталя. С подробной аттестацией. И похмельным капитаном.
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
 Добрый Э-эх

• ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пт авг 28, 2009 09:27

Paul_S писал(а):отымут этот самый ствол

Так и у меня было однажды. Я с мужем сестренки подъехал к метро и выскочил денюжку обменять. Буквально через минутку подхожу - а у машины Генка мусорка гайного скрутил и пистолетик отнял. Да как-то хитро скрутил - палочкой полосатой. Мусор толстый такой кнур, в чине лэйтенанта, ножками дрыгает, освободится пытается и чёрную брань изрыгает, а Генка ему по башке примеряется пистолетиком евонным настучать и вежливенько так объясняет, что нефуй ствол в общественном месте доставать, а уж если достал всё ж от умищща, то стреляй, фули ждёшь, герой из бани? Он, Генка, ващщето без башни после Чечни и всю жизнь стилем Кадочникова занимался, в том числе у Самого "Деда", так они его называют. А сам худенький такой и в очках. Вызывает законное желание поучить "ботана" жЫзни... Да многие его видели, он в Строгино пару раз со мной приезжал. Бли-и-ин! От это попали, думаю... Но водительское братство - великое дело, таксёры, которых этот мусор стриг, собрались, и галдят, что все до капельки видели, что сейчас какую-нить гестапу уэсбэшную вызовут и героического мусорка в обезоруженном виде туда сдадут. А потом все, что видели - напишут. Как гаец во время проверки документов ствол достал и начал водителю угрожать. Мусорок такое дело просёк и попритих, начал просить миром разойтись, да вы чо, мол, мужыки, да я сам в танке горел, вся жопа в шрамах, век воли не видать, падла буду, ну отдайте пистолетик... Разошлись, короче. Но ввиду подлючести нутра, имманентного гайно-мусарной братии,  ехали мы оттудова очень быстро и огородами. Без последствий обошлось, хотя могло выйти сильно фигово. Такие дела.
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
 gumanoid
Герой на 6/20

• ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Пт авг 28, 2009 09:57

Угу... У меня знакомй был... Давно очень. В одном очень сурезном подразделении служил. Но спокойный был - как удав в зимней спячке. Так тот девушку как то пошел до метро провожать после вечернего чаю... Лень ему было в костюм парадный перелазить, он он в трениках и пошел... Тапочки только на кроссовки сменил. А делов то - через скверик 200 метров туда-обратно ... Ну на обратной дороге к нему пару сержантиков и докапалось - типа "вынь да полож нам паспорт с пропискою!" Он им и так, и сяк, что ксиву служебную вместе с паспортом дома оставил, вон мол, 50 метров подъезд, пойдемте дойдем, и все такое... Те - ни в какую, силу свою чуют, типа их двое, да форма на них вон какая красивая, дубинками по ладошкам стучат, слова всякие нехорошие говорят, угрозы угрожают... Ну один из них и начал типа даже за стволом тянуться... Только зря он это сдела. Дубинка у него хорошая была - "тонфа", с ручкой такой боковой... Очень хорошая дубинка. Резиновая! Ей его знакомый тот и связал, да пистолетики умудрился у него и у его приятеля отнять... Да не просто отнять - быстренько так неполную разборку произвести, да еще патрончики из магазинов повыщелкать... Делов то, тренированному бойцу, на две минуты! Ну и покидал все эти запчасти немного по сторонам... недалеко так... метров на 20-30 в округе... А осень была... листва, красиво так на земле лежит, разноцветная! Да только темнело уже, чтоб красоту такую оценить. Добры молодцы после этого как-то попритихли сильно... Видать на листья дуба падающие с ясеня засмотрелись.... Хотя даже не ударил он их не разу - так все мирно обошлось! И хоть дубинки у них в руках остались - прыть уже куда то делась...
Ну приятель тот пожелал им доброго вечера, и домой пошел... Только пару пружинок прихватил, возвратных, ну и в помойный бак их по дороге пристроил... Так что там у ребят не только вечер добрый был, скорее всего, но и ночь, и утро...
Отредактировал Paul_S. Дата редактирования: Пт авг 28, 2009 16:00.
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Пт авг 28, 2009 13:24

Ы!!!
:mrgreen:
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
 gumanoid
Герой на 6/20

• ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Пт авг 28, 2009 13:33

о! :)
 galina

• ПользовательДайверФотографIce дайвер

Сообщение Пт авг 28, 2009 20:07

Lavanda писал(а):Так прошла встреча Галант-клуба:
.........................

по итогу ситуацией занялся передача и сайт "Право руля!" и собссна Виктор Травин...
http://www.radiomayak.ru/player.html?aid=140731&id=199550&mode=0&type=TVP

Zen писал(а):Виктор ТРАВИН
Сообщение № 221343  Дата: Вчера, 14:35:16

Толькочто мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат.Сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверкаКПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговорыполучат и его начальники.
Тем не менее, Шкурат настаивает навстрече в моем присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторыеобстоятельства инцидента.
Думаю, предложение надо принять и не прятаться. Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку...

ну и сегодняшний итог:
Виктор Травин писал(а):Сегодня в 16.20 в ГАИ СВАО состоялась встреча с заместителем начальника ГАИ полковником Шкуратом и сотрудником ССБ УВД.
На встрече присутствовали (кроме меня) еще семь человек из клуба galant - пострадавшие и свидетели.
Инспектор ДПС старший лейтенант Узун уволен.
Отрицательные моменты:
1. Узун уволен по собственному желанию. Отказать ему в его просьбе генерал - начальник УВД не сумел... (?).
2. Идет служебная проверка. Если в действиях Узуна будут выявленыпризнаки уголовного преступления (превышение полномочий), топрокуратура (а дело передается в прокуратуру СВАО) возбудит уголовноедело. Или не возбудит.
3. Если уголовное дело не будет возбуждено, то наказать его хотябы в дисциплинароном порядке (выговор, строгий выговор, неполноеслужебное и т.п.) в ГАИ уже будет невозможно - он там уже не работает.
4. При вышеизложенных обстоятельствах Узун может отделаться лишь легким испугом от увольнения.

Положительные моменты:
1. На одного урода в ГАИ стало меньше.
2. У нас есть возможность и право обжаловать постановлениепрокуратуры (если такое будет) об отказе в возбуждении в отношенииУзуна уголовного дела.

на встрече был 1 канал..эфир будет 3.09 "человек и закон"
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
 Whissper
Менторогнобивец

• ПользовательДайвер

Сообщение Вс авг 30, 2009 18:10

Abirvalg писал(а):промажут... :D
после встречи с начгаи - все утихнет...
  в вашей стране и не такое бывает...

Да у нас прекрасная страна с адекватными ГАИшниками.  Эх, батальенчик бы к нам прислали, глядишь трупов было бы поменьше. А так пока все идиоты, пока сами не убьются и других не угробят еще года два-три поездят. В город на машине стараюсь не выезжать.
 трофи

• Пользователь

Сообщение Вс авг 30, 2009 18:41

я тоже в город стараюсь не выезжать.. из заа гаишников..
так как они не работу выполняют - а набивают карманы взятками с разрешения ЕдеРастов...

Abirvalg

Сообщение Вс авг 30, 2009 18:55

Abirvalg писал(а):я тоже в город стараюсь не выезжать.. из заа гаишников..
так как они не работу выполняют - а набивают карманы взятками с разрешения ЕдеРастов...

Ну если офицера эти самые не кормят! А уж точнее говоря из рыбы в рака превращают. Ех, так наши все таки за порядком следят. А вот если взяток не берут и за порядком не следят, очень хуже получается, уж поверьте.
 трофи

• Пользователь

Сообщение Пн авг 31, 2009 15:51

С 1 сентября в России вступает в силу новый регламент МВД, определяющий порядок действий сотрудников ГИБДД. Всего в основной части документа 258 пунктов, полностью освещающих работу дорожной милиции.

Включили в регламент в том числе и излюбленную тактику сотрудников ГИБДД прятаться "в кустах" и оттуда отслеживать нарушение правил участниками дорожного движения. Пункт 41 регламента объясняет, что милиционерами "могут использоваться естественные и искусственные укрытия".
Б Л Я Д Ь! лучше пусть фотокамеры установят. и штрафы всем, включая блатных. Тогда и на дорогах поспокойнее будет
 Драконыч

• ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пн авг 31, 2009 23:07

за блатных их в попу...эээ..и по попе надают..))) им можно только простых людей гнобить.. одно слово.. ментята..
нургалиевцы...женщина легкого поведения..ишаки..

Abirvalg

Сообщение Чт сен 03, 2009 10:07

ГАИШНИК обращается к водителю:
- Извините, вы не могли бы припарковать ваш автомобиль где-нибудь в
  другом месте? Я понимаю, что это доставит вам определенные неудобства,
  но войдите, пожалуйста, и в мое положение. Дело в том, здесь самое
  подходящее место для того, чтобы мне вести наблюдение за перекрёстком.
И, видя  :shock:  :shock:  :shock: изумленное лицо водилы, добавляет:
- Перевести?
 Драконыч

• ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер

НазадВперёд

Вернуться в Флейм